新沂市红十字协会(WAP手机版)
首页 > 红十字概况 

中国红十字会九届六次理事会在京召开

作者:新沂市红十字协会  来源:http://www.xinyiredcross.org/  查看:511
中国红十字会第九届理事会第六次会议在京召开。十一届全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长华建敏,九届全国人大常委会副委员长、中国红十字会特别顾问彭珮云出席会议,会议由中国红十字会常务副会长徐科主持。中国红十字会第九届理事会成员出席会议。
  会议听取了第十次全国会员代表大会筹备情况的汇报,审议了中国红十字会第十次全国会员代表大会工作报告、中国红十字事业2015-2019年发展规划纲要、中国红十字会2014年度财务收支情况报告、中国红十字会第十届理事会及常务理事会组成方案、中国红十字会第十次全国会员代表大会代表及理事候选人资格审查委员会组成方案等,通过了相关决议。

  华建敏会长在讲话中回顾了中国红十字会过去五年的工作,对各位理事五年来为红十字事业发展作出的贡献表示感谢,并对十大筹备工作和推进事业发展提出了明确要求。

本文出自新沂市红十字协会:http://www.xinyiredcross.org
上一篇:2014世界急救日:急救与日常及灾难中危险
下一篇:三星考察鲁甸地震援建项目
闽ICP备12010380号