新沂市红十字协会(WAP手机版)
首页 > 志愿服务

人力资源社会保障部与中国红十字会总会联合发布决定表彰红十字会系统先进集体先进工作者

作者:新沂市红十字协会  来源:http://www.xinyiredcross.org/  查看:467
在中国红十字会第十次全国会员代表大会开幕式上,人力资源社会保障部和中国红十字会总会联合发布决定,表彰全国红十字会系统先进集体和先进工作者。

  “决定”指出,近年来,在党中央、国务院的正确领导下,全国红十字会系统广大干部职工以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真履行救灾、救护、救助等职责,锐意进取,扎实工作,为促进红十字事业又好又快发展做出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和个人。

  为表彰先进,树立典型,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,激发广大红十字工作者的积极性和创造性,人力资源社会保障部、中国红十字会总会决定授予北京市红十字会紧急救援中心等32个单位“全国红十字会系统先进集体”荣誉称号;授予李晓军等10名同志“全国红十字会系统先进工作者”荣誉称号。获得先进工作者荣誉称号的人员享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。

  “决定”希望,受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥模范带头作用。全国红十字会系统广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚定不移地走中国特色社会主义红十字事业发展道路,开拓进取,奋发有为,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。 

本文出自新沂市红十字协会:http://www.xinyiredcross.org
上一篇:中国红十字会总会党组召开“两委”扩大会议
下一篇:陈竺一行赴陕西调研
闽ICP备12010380号