新沂市红十字协会(WAP手机版)
首页 > 公众参与

市红会为红十字会与红新月会国际联合会东亚地区代表处举办应急救护培训班

作者:新沂市红十字协会  来源:http://www.xinyiredcross.org/  查看:445
伴随着一声纯正的英文问候,北京市红十字会为红十字会与红新月会国际联合会东亚地区代表处(以下简称联合会东亚代表处)职员举办的应急救护培训班正式开班。
受联合会东亚代表处委托,北京市红十字会为联合会东亚代表处准备了中、英文双语应急救护培训课程。课程时间安排为两天,第一天讲授理论和操作示范,第二天职员模拟操作并考核培训效果。培训期间老师们讲理论、作示范、抓模拟,学员们勤思考、多提问、重操作,圆满地完成了教学课程内容。
联合会东亚地区代表处经理华美菱女士表示,非常感谢北京市红十字会为联合会举办的这期培训班,通过此次培训,我们掌握了应急救护的基本技能。北京市红十字会的培训老师们精湛的技能给我们留下了深刻印象,期待与北京市红十字会开展更多的专业合作。
经过两天的紧张培训,学员们完成了培训课程,基本掌握了初级应急救护相关知识和操作技能。经过督导考核,北京市红十字会为受训职员颁发了红十字初级急救员证书。

本文出自新沂市红十字协会:http://www.xinyiredcross.org
上一篇:北京市基本医疗保险规定
下一篇:空客直升机在华培训及支持项目获EASA适航认证
闽ICP备12010380号