新沂市红十字协会(WAP手机版)
首页 > 核心业务

市红十字会青年参加“999”体验与实践

作者:新沂市红十字协会  来源:http://www.xinyiredcross.org/  查看:484
北京市红十字会青年干部5日赴紧急救援中心(“999”)参观,体验了接线人员的工作流程。活动中,北京市红十字会青年干部在“999”工作人员的带领下参观了指挥调度大厅、院前医疗救援指挥部、突发事件紧急医疗指挥部及视频会议室,并体验了指挥调度大厅接线人员的工作流程。同时,青年干部与工作人员在视频会议室进行了交流。
    据“999”工作人员介绍,指挥调度大厅接线人员每日负责处理的电话呼入次数在1万次左右,24小时不间断待机,从求助电话呼入,到派车急救,直至送病人入院,相关指挥调度均由指挥调度大厅完成,目前全市共有130多个急救站。北京市红十字会办公室主任张景华表示,希望青年干部能够通过此次教育实践活动的开展,不断提高自身认识和工作水平。

本文出自新沂市红十字协会:http://www.xinyiredcross.org
上一篇:999成立工作站为马航失联家属提供全方位服务
下一篇:危重患者进京求医周末999协同多方全力救助
闽ICP备12010380号